个人资料
Lily
Lily的个人博客
会员积分:0
博客访问:7235
热门点击线路
当前位置:
当前位置:首页 >> 非洲 >> 津巴布韦 >> 正文
日志

万基国家公园旅游(2015-08-05)



所 在 地: 非洲【Africa】- 津巴布韦[Zimbabwe] -北马塔贝莱兰省 [Matabeleland North Province]

必去理由:津巴布韦最大的国家公园

 


景点简介

万基国家公园是津巴布韦最大的国家公园,延伸14000平方公里,土地面积等同于英国的威尔士。1928年,万基国家公园被宣布为禁猎保护区,经过多年的精心管理,这个小小的野生动物中心已经发展成当前拥有大批群落漫游的禁猎保护区。

据估计,万基国家公园拥有4万头大象,大多数游客来公园对大象总是百看不厌。雄伟的貂羚、斑马、捻角羚和水羚、坏脾气的非洲水牛、高而亲切的长颈鹿只是动物群中的一小部分,游客在开车游览时通常可以看到。黎明与黄昏时分,在禁猎区驾车和在洒水孔旁的观察台,游客都可以看到这个野外庄园里令人难忘的自然景象。

无论何时游览万基国家公园都很合适,雨季后的早期,植被翠绿繁茂,五颜六色的野花就像地毯一样铺满了地面,而且,游客可以观看到新生的动物与其父母一起嬉戏。在津巴布韦,游客总是能享受到高标准的舒适,感受到津巴布韦人民的热情。




相关文章
网友评论
暂无更多评论!
发表评论
匿名发表