个人资料
Lily
Lily的个人博客
会员积分:0
博客访问:7235
热门点击线路
当前位置:
当前位置:首页 >> 非洲 >> 中非 >> 正文
日志

博阿利瀑布旅游(2015-08-05)



所 在 地: 非洲【Africa】- 中非[Central Africa] -翁贝拉-姆波科省 [Ombella-M'Poko Prefecture] -博阿利 [Boali]

必去理由:中非最奇怪的瀑布

 


景点简介

博阿利瀑布高50米,在干燥季节,只是细流流下来,俨然没有瀑布的庞大气势。在雨季,瀑布里的水则会气势磅礴、急流而下。之所以会有这么大的不同,是因为在瀑布上游有一个中国建造的水坝,瀑布里面的水是由这个水坝控制的。

周末的时候,很多人会来此观光,水坝就会放水让顾客来此欣赏。平常的时候则是细流缓缓地留下来。博阿利瀑布也可以说是一个半人工的瀑布,毕竟水流是受人工控制的。虽然是半人工瀑布,在周末的时候,瀑布也是很壮观的。水流咆哮着沿着岩壁直下,到了地面,水花四溅。许多孩子会在瀑布旁边嬉戏玩闹。




标签:中非旅游 中非旅游景点 中非景点 | 分类:默认分类 | 阅读: | 评论:  
上一篇:德赞噶-桑哈特别森林保护区  
相关文章
网友评论
暂无更多评论!
发表评论
匿名发表